Происшествия
Шоу-бизнес
08 февраля 2019, 11:14 | Автор: Иван Рутов

"Вдруг я действительно сошла с ума": Лазарева философски прокомментировала измены Шаца

"Вдруг я действительно сошла с ума": Лазарева философски прокомментировала измены Шаца
фото:
Телеведущая опубликовала пост в своем Instagram.

На днях в СМИ появились слухи о том, что семья телеведущих Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца якобы окончательно распалась из-за "многочисленных измен" юмориста.

О проблемах в семье говорят уже не первый год, в основном ссылаясь на то, что Михаил Шац живет в России, а Татьяна с дочкой – в Испании, куда глава семейства якобы буквально сослал свою благоверную, а сам остался в российской столице, чтобы жить беззаботной холостяцкой жизнью.

После появления скандальной информации, в Instagram Татьяны появился туманный пост, в котором, по мнению поклонников знаменитостей, она описала ситуацию.

"Ну хорошо, допустим, вот моя жизнь… Ну вдруг я в какой-то момент действительно сошла с ума и сказала: вот вам моя жизнь, ок, я согласна на все ваши условия, давайте. Очень уж денег хочется. И славы. И вечной молодости. И мне вот интересно: ну хорошо, и дальше что? Что вы можете с ней сделать, с моей жизнью-то? Вы что, можете ее прожить за меня? " – задается вопросом телезвезда.

Она интересуется, можно ли совершить за нее поступки, не свойственные ей, или можно ли как-то кардинально поменять ее жизнь?

"Хотя да, ну можете, конечно. Изменить так, что это уже будет не моя жизнь, например. Или вообще не будет у меня жизни. Но тогда у меня вопрос: а при чем тут тогда я? А? Чего вы от меня хотите? Ну мы же понимаем, что никто ни за меня, ни за кого другого жизнь прожить не может!.. странно мне. Ну ладно, проехали. А вот интересно: вы вообще в данный момент свою жизнь проживаете или чью-то? А?" – пишет Лазарева.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Татьяна Лазарева💃 (@lazareva_tatka) on

Подписчики Татьяны не все поняли из ее записи, но решили поддержать в комментариях.

"А всё равно всё будет хорошо!)","в основной массе мы так и живём, страдая от синдрома отложенной жизни, жизни на потом, а потом всё никак не настаёт", "Живу жизнью белки в колесе ). «Жизнь» свою явно не так представляю,но вырваться не вырвешься. Пессимизм однако…)" – пишут юзеры.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ рассказали о тайной свадьбе Сергея Лазарева и Ани Лорак СМИ рассказали о тайной свадьбе Сергея Лазарева и Ани Лорак
"Идите лесом": Лазарев прослезился на утреннике сына "Идите лесом": Лазарев прослезился на утреннике сына
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела