Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 марта 2020, 09:24 | Автор: Иван Рутов

Сексуальные фото с туалетной бумагой прославили модель на весь мир

Сексуальные фото с туалетной бумагой прославили модель на весь мир
фото:
Красотка креативно подошла к проблеме с дефицитом туалетной бумаги в США.

В США 24-летняя модель ирландского происхождения Лорен Саммер прославилась на весь мир после того, как опубликовала свои снимки эротического характера из самоизоляции.

"Горячая штучка" отличается своей натуральной красотой и аппетитными форами, а ее домашние снимки из карантина свели в последнее время с ума пользователей во всем мире.

Проживающая сейчас в Лос-Анджелесе красотка, судя по всему, заскучала сидя дома и решила самоизолироваться, не бросая при этом индустрию модельных съемок.

Так, девушка делится со своими поклонниками кадрами проведения карантина у себя дома – в откровенном виде Лорен Саммер позирует на кухне, показывает себя после душа или просто в домашней обстановке, не стесняясь обнажать сексуальные изгибы тела.

Однако буквально взрывную популярность за последние дни девушка получила благодаря тому, что решила высмеять дефицит туалетной бумаки в США. Напомним, что в условиях самоизоляции могие жители страны бросились скупать этот предмет гигиены, и сейчас во многих магазинах такого товара не найти, что называется, днем с огнем.

В своей домашней изоляции Лорен Саммер сфотографировалась сидя на кровати топлес, прикрываясь двумя рулонами вождененной бумаги.

Снимки моментально обрели вирусную популярность и молниеносно разошлись по Интернету.

На текущий момент у девушки уже более 2,4 миллиона подписчиков в Instagram, и она продолжает публиковать кадры из своего дома. Иногда она дает советы о том, как правильно следить за собой в постоянном домашнем режиме и не потерять форму. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Затмила бы Памелу Андерсон": Асмус показала идеальное фото в сексуальном купальнике (ФОТО) "Затмила бы Памелу Андерсон": Асмус показала идеальное фото в сексуальном купальнике (ФОТО)
"Чтоб моей ноги в России не было": актер Панин признался в бисексуальности и намерении уехать из страны "Чтоб моей ноги в России не было": актер Панин признался в бисексуальности и намерении уехать из страны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела