Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 октября 2019, 10:01 | Автор: Иван Рутов

Невзрачная звезда "Аншлага" шокировала преображением после развода с Геннадием Ветровым (ФОТО)

Невзрачная звезда "Аншлага" шокировала преображением после развода с Геннадием Ветровым (ФОТО)
фото:
Карина Зверева кардинально изменилась внешне после расставания с артистом.

Пользователи Сети бурно обсуждают неожиданно преобразившуюся актрису "Аншлага" Карину Звереву, известную по роли невзрачной бабушки в юмористической программе.

Девушка рано вышла замуж за юмориста Геннадия Ветрова, в браке с которым не было детей. Однако после развода с артистом Карина стала настоящей секс-бомбой, и сейчас она выступает в проекте ТНТ "Однажды в России".

По словам самой красотки, она сделала пластическую операцию по увеличению груди. И теперь Карина в свои 42 года выглядит гораздо моложе, чем в период работы в "Аншлаге".

В своем Instagram Карина публикует множество "горячих" кадров, показывая свои пышные формы. Она занимается спортом и, судя по всему, живет в свое удовольствие, собирая восхищенные взгляды и комментарии подписчиков.

В начале нулевых Карину  взяли в популярную тогда группу "Блестящие" вместо Жанны Фриске, однако девушка вскоре отказазалась от этой работы.

После развода с ГГеннадием Ветровым в 2011 году Зверева вышла замуж за фитнес-тренера, от которого родила ребенка в 2017 году. 

Кстати, 60-летний Ветров тоже вскоре женился – его избранница моложе него на 40 лет.

В настоящее время девушка помимо съемок в различных сериалах и телепрограммах, участвует в эротических фотосессиях для мужских журналов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда "Аншлага" рассказала о смертельном диагнозе Звезда "Аншлага" рассказала о смертельном диагнозе
"Нельзя было показывать зрителям": Дубовицкая рассказала о последних днях жизни Задорнова "Нельзя было показывать зрителям": Дубовицкая рассказала о последних днях жизни Задорнова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела