Происшествия
Шоу-бизнес
23 октября 2018, 07:20 | Автор: Иван Рутов

"Нельзя было показывать зрителям": Дубовицкая рассказала о последних днях жизни Задорнова

"Нельзя было показывать зрителям": Дубовицкая рассказала о последних днях жизни Задорнова
фото:
Ведущая "Аншлага" стала гостьей программы "Судьба человека".

Ведущая популярной юмористической программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая стала гостьей программы "Судьба человека" на канале "Россия 1". В рамках беседы с Борисом Корчевниковым в студии она рассказала о последних днях жизни сатирика Михаила Задорнова и его борьбе со смертельным недугом.

По признанию Регины Дубовицкой, она тяжело переживала уход юмориста, отметив, что о диагнозе узнала от него самого, причем это произошло прямо перед съемкой новогоднего "Аншлага", в котором должен был принято участие артист.

Телеведущая вспоминает, что сначала Задорнов прислал ей посмотреть свои новые номера.

"Я когда его увидела, поняла, что не могу пригласить его на съемку, хотя я его уже и пригласила. Потому что в таком состоянии показывать его зрителям нельзя", – сказала она, добавив, что на тот момент в ней жила надежда на восстановление Михаила Задорнова после операции в Германии.

Однако хирургическое вмешательство было перенесено, и артист не смог приехать на съемки. Задорнов и Дубовицкая договорились созвониться после операции. Так и произошло – артист рассказал, что все прошло успешно, но уже через два дня у него случился инсульт.

"Я его знала жизнерадостным человеком", – сказала она. отметив, что Задорнов до последнего надеялся на выздоровление.

Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября 2017 года в возрасте 69 лет. В октябре 2016 года у него было диагностировано онкологическое заболевание головного мозга.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Поклонники не узнали убитую горем Регину Дубовицкую на церемонии прощания с Задорновым Поклонники не узнали убитую горем Регину Дубовицкую на церемонии прощания с Задорновым
Обнародованы кадры с последнего концерта Задорнова, где ему стало плохо на сцене Обнародованы кадры с последнего концерта Задорнова, где ему стало плохо на сцене
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела