Происшествия
Шоу-бизнес
11 июня 2019, 05:46 | Автор: Иван Рутов

"Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход

"Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход
фото:
Стали известны подробности состояния здоровья продюсера группы "На-На".

В Сети появляются тревожные слухи относительно состояния здоровья продюсера группы "На-На" Бари Алибасова.

По мнению продюсера "Ласкового мая" и друга пострадавшего музыкального деятеля Андрея Разина, Алибасов может повторить судьбу Юлии Началовой.

В студии проекта "Привет, Андрей!" Разин рассказал, что смог проникнуть в палату к Бари Алибасову буквально через несколько часов после его госпитализации в НИИ им. Склифосовского. При этом продюсер оценил состояние своего коллеги как "очень тяжелое.

"Да, состояние очень тяжелое. Пищевод полностью уничтожен. Уничтожена огромная часть желудка. Конечно, это требует серьезного операционного вмешательства", – сказал Разин, выразив опасения, что произошедшее может превратиться "в историю Юлии Началовой".

Также Андрей Разин поддержал решение врачей не пускать к Алибасову посторонних, так как медики, по его мнению, стараются сохранять сведения о пациенте только для его родных.

На этом фоне в СМИ появились сообщения о том, что у Бари Алибасова якобы открылось внутреннее кровотечение. Однако эти сведения поспешил опровергнуть его сын.

В беседе с "360" Бари Алибасов-младший сказал, что такие слухи могли появиться после выхода "Пусть говорят", в рамках которого обсуждался аналогичный случай, произошедший с матерью героини программы.

"У него сейчас все в порядке, но [есть] риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают. Но информация пошла из-за того, что сейчас в прямом эфире на Дальний Восток „Пусть говорят“ выпустили, и там была жертва того же самого инцидента", – сказал сын Бари Алибасова, подчеркнув, что сейчас у продюсера все хорошо, и медики следят, как у него заживает циркулярный ожог пищевода.

Напомним, что вечером 4 июня Бари Алибасов по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ показали полку на кухне Алибасова со злополучным "Кротом" рядом с соком.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно
"Ожог зарастает неправильно": стало известно об осложнениях у Бари Алибасова "Ожог зарастает неправильно": стало известно об осложнениях у Бари Алибасова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела