Политика
Происшествия
26 февраля 2019, 05:56 | Автор: Иван Рутов

Порошенко объяснил суть евроинтеграции Украины анекдотами про еврея и Кубу

Порошенко объяснил суть евроинтеграции Украины анекдотами про еврея и Кубу
фото:
Украинский лидер отметился оригинальным высказыванием во время выступления на молодежном форуме в Переяслав-Хмельницком.

Украинский президент Петр Порошенко во время своего выступления на молодежном форуме в Переяслав-Хмельницком при помощи анекдотов объяснил, почему страна так и не вступила в Евросоюз.

"Есть такой анекдот. Старый еврей говорит: "Я читаю талмуд, выполняю заповеди, ну дай мне какое-то счастье, дай мне выиграть в лотерею. Господи, ну за что ты меня так не любишь, я прошу тебя 20 лет". Тут разверзаются небеса, и Господь говорит: "Ты хоть билет купи". Друзья, давайте купим билет", – цитирует лидера страны Sharij.net.

Затем Порошенко сформулировал свое видение того, как Украина и ее граждане реализуют свое стремление в Европу, при помощи другого анекдота.

"Расскажу еще один анекдот. Приезжает украинская делегация на Кубу и говорит: "У вас большие проблемы на Кубе, у вас никто не работает. Как только собираются три-пять кубинцев, они сразу начинают танцевать самбу. Может, начнете работать?". Те отвечают: "Начнем. Давайте соберем митинг под лозунгами "Давайте работать!", "Самбе – нет!". Собрали митинг, выступает Фидель, говорит: "Давайте работать, самбе нет!", и площадь ему отвечает: "Давайте работать, самбе нет", – сказал он и сделал несколько танцевальных движений.

Ранее TopNews писал о том, что Порошенко рассмешил украинцев оговоркой "по Фрейду".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Дать отпор украинскому агрессору»: Порошенко насмешил избирателей оговоркой по Фрейду «Дать отпор украинскому агрессору»: Порошенко насмешил избирателей оговоркой по Фрейду
Порошенко объяснил, почему Украина не прекратит войну, а его охранник отпихнул журналиста "России 1" Порошенко объяснил, почему Украина не прекратит войну, а его охранник отпихнул журналиста "России 1"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела