Происшествия
Шоу-бизнес
25 февраля 2019, 13:27 | Автор: Иван Рутов

11 нарушений в день: эксперты нашли 146 штрафов по авто Егора Крида (ФОТО)

11 нарушений в день: эксперты нашли 146 штрафов по авто Егора Крида (ФОТО)
фото:
По словам специалистов, известный исполнитель на своем Мерседес G63 AMG постоянно нарушает ПДД.

Специалисты "Автокода" провели проверку дорогостоящего внедорожника Мерседес G63 AMG популярного певца Егора Крида и выяснили, что артист является злостным нарушителем ПДД.

По информации СМИ первое авто ему подарил отец. Марка машины нигде не фигурирует, зато известно, что это российский автомобиль на механике. К слову, машина до сих пор стоит в гараже родителей.

Впрочем, уже тогда, передвигаясь на машине среднего класса, Егор мечтал о «Мерседесе G63 AMG».

«Я увидел его в Интернете у одного американского исполнителя и понял: «Да, это рыба моей мечты!». Мне понравилась агрессивность, брутальность, простота и то, что она неизменна себе и своему кузову на протяжении многих лет. Я влюбился в машину и решил, что, когда заработаю деньги, приобрету ее себе», — признавался звезда в одном из интервью.

«Рыбу мечты» певец купил, когда ему исполнился 21 год.

Матово-черный «Гелендваген» обошелся рэперу в 9 млн рублей. После покупки «Мерседес» Крида быстро стал узнаваемым, и фанатки охотились уже не только на певца, но и на его машину, чтобы сделать селфи на ее фоне.

Сам Егор тогда иронизировал: «Мне бы не хотелось, чтобы кто-то из поклонниц выцарапал на капоте машины: «Егор, я люблю тебя!»».

Между тем, как выяснилось, до рэпера у внедорожника было два владельца.

Первый хозяин обращался в страховую за расчетом ремонтных работ.

Известно, что у внедорожника меняли ветровое стекло, облицовку крыши, сиденья и другие части.

Сам Крид, судя по всему, бережнее относится к автомобилю, чего нельзя сказать о Правилах дорожного движения: специалисты нашли у артиста сразу 147 штрафов.

Судя по скриншотам, певца штрафовали за превышение скорости, парковку в неположенных местах, тонировку, неоплату за платную парковку и другие нарушения. При этом штрафы певцу выписывают с периодичностью раз в 2-3 дня, а однажды он и вовсе поставил своеобразный рекорд, "схлопотав" сразу 11 за день.

На текущий момент за артистом числится четыре неоплаченных штрафа на общую сумму 9 тысяч рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Брошенная Кридом победительница "Холостяка" Клюкина выходит замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Брошенная Кридом победительница "Холостяка" Клюкина выходит замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа»
Егор Крид экстренно госпитализирован в Сургуте Егор Крид экстренно госпитализирован в Сургуте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела