Происшествия
07 февраля 2019, 12:23 | Автор: Иван Рутов

Ульяновских школьников в столовой накормили вафлями с червями: в Сети опубликованы фото

Ульяновских школьников в столовой накормили вафлями с червями: в Сети опубликованы фото
фото:
В городской администрации заявили об изъятии некачественной продукции.

В Ульяновске местные власти проводят проверку после того, как в Сети появились сообщения о том, что в столовой гимназии N33 школьников попытались накормить вафли с червями.

Фотография червей в вафлях была опубликована в Instagram. В комментарии было сказано, что членистоногие находились еще и в компоте, который подали детям на обед.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Ульяновск – Новости (@new_ulyanovsk) on

Представители городской администрации заявили об изъятии некачественной продукции, а губернатор Ульяновской области Сергей Морозов распорядился провести проверку организации качества питания в гимназии. Также была уволена заведующая производством пищеблока столовой.

Планируется, что в ближайшее время на территории региона будут ужесточены требования к социальному питанию, особенно к питанию детей в школах.

"33 гимназия – это элита нашего образования. Если там происходят подобные дикости, то что тогда в остальных. Мы будем требовать от администрации города и от управления образования жесточайшей ответственности за все подобные случаи; подробного разбирательства, кто должен работать на кухне, кто должен пробовать еду, которую потом подают детям. Закрывать глаза на это нельзя", – приводит слова губернатора Media73.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Съевший на спор слизняка подросток умер от мозгового червя Съевший на спор слизняка подросток умер от мозгового червя
В Омске две школьницы раздели и изнасиловали на камеру свою сверстницу В Омске две школьницы раздели и изнасиловали на камеру свою сверстницу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела