Происшествия
Шоу-бизнес
04 февраля 2019, 16:37 | Автор: Иван Рутов

«Качок»: Васильева произвела фурор в Сети новым снимком

«Качок»: Васильева произвела фурор в Сети новым снимком
фото:
В 70 лет актриса продолжает активные тренировки.

70-летняя актриса Татьяна Васильева несмотря на свой возраст не забывает поддерживать себя в форме. Артиста ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и правильно питается. В своем Instagram Васильева поделилась с подписчиками новыми рекордами.

«Сегодня сделала жим лёжа, гриф 20 кг. Моя личная маленькая победа! Спасибо моему сегодняшнему тренеру Александру Романенко (мы с ним на фото)!! Чудо, а не тренировка»., — сообщила Татьяна Васильева.

Стоит отметить, что занятия спортом не прошли даром и актриса выглядит довольно "рельефно". Многие подписчики похвалили ее, за попытку сохранить молодость. 

"Молодец", "Ваше увлечение спортом вызывает восторг!!! Вы прекрасная женщина утонченная и сильная", "Конечно Вы молодец! Не всякая женщина в такие годы сможет совершить такое. Но, дайте лицу отдохнуть, оно устало. Старость неизбежна и стареть надо красиво и естественно. Спасибо за Ваш талант и оптимизм!", – похвалились поклонники артистку.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал Васильеву за то, что она "переколола лицо".

"Вы здесь похожи на Микки Рурка – после пластики… посмотрите получше! Одно лицо! Не надо перебарщивать… Вас покусали оводы? Молодость – не вернуть… стареть нужно красиво. Лицо – плачет! И кричит:"Таня без фанатизма!" И еще… Ф.Г.Раневская/великая, резкая, дерзская/: "Зачем менять фасад, ведь канализация старая!"… Как в карточной игре… перебор…", "Не симпатично (((((", "Зачем Вы испортили свое лицо…???", "маразм уже начался…." – высказались комментаторы.

Сама артистка отнеслась к критике с юмором.

"Ну а для тех, кто сейчас закидает предыдущее фото комментариями про „качка“, опережая события — выкладываю фото со съёмок. В „качка“ я превращаюсь только в зале", — подписала снимок актриса, опубликовав фото со съемоу с красивой укладкой и макияжем.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Дала по физиономии": Васильева рассказала о драке враждовавших Гундаревой и Дорониной "Дала по физиономии": Васильева рассказала о драке враждовавших Гундаревой и Дорониной
Актрисе Татьяне Васильевой в столичном метро дверью зажало голову: она госпитализирована Актрисе Татьяне Васильевой в столичном метро дверью зажало голову: она госпитализирована
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела