Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
01 февраля 2019, 06:54 | Автор: Иван Рутов

"Выступал на свадьбе дочери Арашукова": раскрыты скандальные связи сенатора со звездами и политиками РФ

"Выступал на свадьбе дочери Арашукова": раскрыты скандальные связи сенатора со звездами и политиками РФ
фото:
Актер Станислав Садальский написал в Instagram пост, в котором раскрыл цепь событий вокруг арестованного сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля.

Ситуация вокруг ареста сенатора от КРЧ Рауфа Арашукова не оставила без внимания актера Станислава Садальского, который после череды скандальных новостей о члене СовФеда разразился длинным постом в ЖЖ, в котором с иронией, удивлением и подчеркнутым абсурдом рассказал о связях политика.

"Всего один день в России 30 января", – начал свою публикацию Садальский.

Он напомнил. что прибывший на заседание Совета Федерации Генпрокуор Юрий Чайка лично обвинил с трибуны 32-летнего Арашукова в "многочисленных убийствах и призывах к свержению власти". Затем глава СКР Александр Бастрыкин с четырьмя силовиками принялись гоняться за сенаторам по зданию СовФеда, а спикер Валентина Матвиенко принялась "кричать в микрофон", что "он побежал наверх и требует вернуть его в зал и посадить в кресло".

"На улице здание СФ окружено хмурыми и замёрзшими парнями в шлемах с тремя весёлыми буквами на спинах, сразу после задержания сенатор-спринтер, заседавший в Совете Федерации с 2016 года, требует предоставить ему переводчика с русского на Карачаево-Черкесский язык, так как он плохо владеет русским языком..." – пишет Садальский.

После этого он напоминает о приостановке членства Арашукова в "Единой России" в связи с утратой доверия. Вслед за этим балерина Анастасия Волочкова обвиняет сенатора в непорядочности, "так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком".

"Экс-телеведущая Тина Канделаки заявила, что очень поверхностно знает сенатора Арашукова, который обманом втёрся ей в доверие и силой заставлял её брать у него деньги, подарки и летать с ним на отдых зарубеж", – напоминает актер.

К тому же, по словам Садальского, певец Николай Басков, выступавший на дне рождения Арашукова всего 12 дней назад в личном роскошном SPA-отеле "Адиюх-Пэлас" в Карачаево-Черкессии и исполнявший песни на черкесском языке, заявил. что бесплатно вел праздник и даже не знаком с именинником.

"Народный артист России Филип Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров", – отмечает актер.

Также он подчеркнул, что официальный представитель СКР накануне заявил, "что Глава следственного комитета Бастрыкин ездит отдыхать в принадлежащий сенатору Арашукову элитный спа-отель "Адиюх-Пэлас" в Карачаево-Черкессию и фотографировался там….." – пишет артист, продолжая историю эпизодом о том, как в собственном офисе в Санкт-Петербурге был задержан отец сенатора Рауль Арашукова "за хищение газа у Газпрома на сумму более 30 миллиардов рублей".

"В ходе его задержания, сегодня, в его кабинете были изъяты четыре ноутбука, семь планшетов, одиннадцать (ВКЛЮЧЁННЫХ!!!) сотовых телефонов…" – напоминает он.

Затем он приводит заявление официального представителя РПЦ, согласно которому Арашукова ошибочно наградили орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, и эти указы Патриарха были аннулированы.

"Это Россия, детка…" – подытожил Садальский публикацию.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

В комментарии к записи многие пользователи выразили негодование в связи со столь вопиющей деятельностью как чиновников у власти, так и среди звезд эстрады.

"Да уж, интересен мир богемы, интересен….", "Долгие и продолжительные аплодисменты!!!", "Финал у этого спектакля будет очевидный , ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ", "Дурдом на выезде", "И грустно,и смешно,шапито …" – пишут пользователи.

Слова Садальского о близком знакомстве главы СКР Александра Бастрыкина с семьей Арашуковых подтверждает источник RTVI, близкий к следствию.

Отмечается, что Бастрыкин нередко бывал в поместье сенатора в Хабезе в Карачаево-Черкесии. Также издание публикует фото главы СКР, сделанные летом 2018 года, хотя по снимкам нельзя однозначно сказать, где они были сделаны.

В Следственном комитете не комментируют фотографии.

Слухи об отдыхе Бастрыкина в Хабезе появились еще минувшей осенью, когда уже стало известно о фигурировании сенатора в деле об убийстве. 

Открытые источники сообщают о том, что Бастрыкин отдыхал в гостиничном комплексе "Адиюх-Пэлас", который принадлежит семье Арашуковых. Там есть конюшня, а также парк ретро-автомобилей и источник минеральных вод.

Как предполгает источник, глава СКР "и понятия не имел, в чьем санатории он пил минералку" – "его откровенно подставили".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Садальский показал архивное фото с Джуной и привел версию целительницы про драку с Пугачевой Садальский показал архивное фото с Джуной и привел версию целительницы про драку с Пугачевой
В Сети появилось видео обысков в роскошном особняке Арашуковых В Сети появилось видео обысков в роскошном особняке Арашуковых
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела