Происшествия
Шоу-бизнес
28 января 2019, 15:11 | Автор: Иван Рутов

"Сливной бачок сплетен": Божена Рынска и Катя Гордон сцепились в Сети, облив друг друга грязью

"Сливной бачок сплетен": Божена Рынска и Катя Гордон сцепились в Сети, облив друг друга грязью
фото:
Адвокат обиделась на то, что Рынска назвала ее "жертвой неудачных пластических операций".

Скандально известная журналистка и светская львица Божена Рынска устроила перепалку в Сети с блогером и юристом Катей Гордон.

Все началось после того, как Катя опубликовала в своем Instagram фото в купальнике на берегу моря и призвала девушек не стесняться своего возраста. Однако запись язвительно прокомментировали авторы Telegram-канала "НеБожена".

"37-летняя жертва неудачных пластических операций советует девочкам после 25 не ставить на себе крест", – сказано в сообщении.

Такой комментарий буквально вывел из себя Гордон, которая разразилась длинным постом в адрес Божены.

Пост "НеБожены" вывел из себя Катю Гордон. Последняя разразилась гневной отповедью на своей странице в инстаграме. По словам адвоката, Рынска "годами" поливает ее грязью и "распускает сплетни", хотя на деле журналистка приехала в Москву лишь с одной целью – "пристроиться к богатому".

"Уже тогда мы с вами были по разные стороны баррикад – ибо я носила кеды, много училась и мечтала построить свой бизнес; а вы продавали и покупали ношеные брендовые сумочки и пытались казаться дороже, чем вы были. Ничего, кстати, не изменилось… Вы настолько комичная и лживая, что, вероятно, должен уже кто-то сказать вам это в лицо", – негодует Гордон.

Также она "проехалась" по внешности Божены назвала ее "недозвездой"

Известная блогер и адвокат в свою очередь прошлась по внешности Божены Рынски, заявив, что ее лицо "не очень удачно слеплено". Кроме того, Гордон послала светскую львицу в "зад".

"Вы классическое "недо" во всем. Недосветская, недочестная, недожурналист. Пакостница, сливной бачок сплетен (кто с кем спал и что потом…), вы даже не гоголевский персонаж… слишком просты. Зощенко… И раз уж у вас вызывает агрессию мой зад, то позволю себе небольшое хулиганство и отправлю вас именно туда;) А моего косметолога я вам искренне рекомендую", – добавила Катя.

Комментируя выпад Гордон, Рынска заявила, что не имеет отношения к Telegram-каналу "НеБожена".

"Ну, идиотка, что возьмешь. Мне реально нет до нее никакого дела. Она человек не моего круга. У счастливых в семье людей нет необходимости мыть кости и цепляться к посторонним", – добавила она.

Ранее TopNews писал о том, что Божена Рынска рассказала, с кем закрутила роман Матильда Шнурова.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рынска раскрыла, с кем бывшая жена Шнура закрутила роман Рынска раскрыла, с кем бывшая жена Шнура закрутила роман
Божена Рынска раскритиковала публичное кормление грудью Божена Рынска раскритиковала публичное кормление грудью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела