Политика
Происшествия
25 января 2019, 08:00 | Автор: Иван Рутов

"Поехала поскандалить?": украинский депутата толкнул Скабееву во время интервью в ПАСЕ (ВИДЕО)

"Поехала поскандалить?": украинский депутата толкнул Скабееву во время интервью в ПАСЕ (ВИДЕО)
фото:
Глава Чечни Рамзан Кадыров вступился за российскую журналистку.

Скандальный инцидент произошел накануне в Парламентской ассамблее Совета Европы. Во время интервью вице-спикера Верховной рады Украины депутат Незалежной Борислав Береза толкнул ведущую канала "Россия 1" Ольгу Скабееву.

По ходу интервью Скабеева стояла рядом с Геращенко, пытаясь задать ей вопрос. При этом она то и дело загораживала объектив видеокамеры, говоря в микрофон одновременно с украинским политиком. Журналистке делали замечание о том, что она мешает работать, но та продолжила в своем духе. В результате Береза не выдержал и силой оттолкнул ее от стоявших.

"Драться-то нельзя, вы же депутат", – заявила ему Скабеева.

Тот в ответ сказал, что к журналистам из РФ в ПАСЕ "никто с уважением не относится". Также он выругался на Скабееву и заявил, что Москве следует "отдать Крым".

Поведение Березы смутило главу Чечни Рамзана Кадырова. Он считает, что украинцу следует извиниться перед Скабеевой. В своем Telegram-канале он написал, что если тот не сделает этого, что "найдется истинный мужчина", который ему "влепит звонкую оплеуху".

По словам Кадырова, если бы подобная ситуация произошла в Чечне с журналисткой из Украины, то "весь западный мир гудел бы".

Однако пользователи Сети выразили иное мнение по отношению к поведению Скабеевой. Многие посчитали, что ей досталось "поделом". Юзеры раскритиковали журналистку за то, что та своим "монотонным бубнением" сбивала Геращенко с мысли, "пихала микрофон под нос", пыталась ее перебить и в целом не слушала политика.

"Приехала в ПАСЕ, чтобы поскандалить?", "Геращенко что-то рассказывает, а Скабеева ей мешает. Пихает ей микрофон под нос, перебивает вопросами…. Блин, пусть эта Геращенко договорит, а потом задавай уже ей вопросы. Что за безтактность? Не удивительно, что Скабееву выпихнули….", "Скабеева как всегда в быдлорежиме. Удивительно, что только толкнули." – возмущаются пользователи.

Пользователи Сети ранее неоднократно упрекали Ольгу Скабееву в недопустимом поведении и даже вранье. Так, в минувшем декабре на журналистку ополчились страдающие от экологических проблем жители Челябинска после того, как телеведущая в эфире шоу "60 минут" заявила о том, что в городе якобы нет никаких протестов по ситуации с загрязнением воздуха.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Мягкое законодательство не позволяет вам дать в лоб": Скабеева вновь оказалась в центре скандала "Мягкое законодательство не позволяет вам дать в лоб": Скабеева вновь оказалась в центре скандала
Скабеева отказалась извиняться перед челябинцами за «ахинею» и «вранье» в эфире, пояснив свою позицию Скабеева отказалась извиняться перед челябинцами за «ахинею» и «вранье» в эфире, пояснив свою позицию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела