Происшествия
Товары и услуги
21 ноября 2018, 14:10 | Автор: Иван Рутов

"Царит агрессивное пьянство": немецкого журналиста шокировало поведение туристов из России в Турции

"Царит агрессивное пьянство": немецкого журналиста шокировало поведение туристов из России в Турции
фото:
Андрэ Баллин, журналист немецкой газеты Handelsblatt, опубликовал шокирующий рассказ о поездке в Турцию с группой русских туристов.

Журналист немецкой газеты Handelsblatt Андрэ Баллин (Andre Ballin) в своей колонке описал подробности отдыха с российскими туристами в турецком отеле. Выдержки из статьи приводит ИноСМИ.

По его словам, Турция — самая популярная страна у русских путешественников. Но из-за доступности алкоголя и пристрастия к нему русских подобный отдых очень беспокоит турков. Немецкий журналист приводит в пример отель в Алании на средиземноморском побережье Турции – здесь царит безудержное и агрессивное пьянство. "В баре беспрерывно разливают напитки. Одни посетители горланят русские патриотические песни, другие возбужденно и громко спорят друг с другом или с персоналом, если тот просит их вести себя тише. А некоторые — их меньшинство — уже впали в бессознательное состояние и спят, развалившись в креслах и на диванах", – пишет он.

Немец приехал в Турции с русской туристической группой. В ней четыре семьи. В забронированный отель их не заселили, перевезли в другой, где не было ничего, кроме "дешевого турецкого виски и рома в баре". Его приводит в шок то, что в Турцию на отдых приехали 32 млн русских (хотя приведенные в материале цифры – это общее число иностранных туристов в Турции в 2018 году, русских было 5,12 млн).

"Персонал в запасном отеле не справлялся с наплывом новых посетителей и в общении с нами явно нервничал. Арендатор турецкой сауны жаловался на отсутствие у русских воспитания и развлекал нас историями о том, как некоторые посетители воруют у него полотенца и другие предметы повседневного пользования. Если принять во внимание все эти обстоятельства, то постепенно становится ясно, почему многие русские заливают свое разочарование алкоголем", – резюмировал журналист.

Мучения немца закончились спустя несколько дней, когда организатор поездки отвез его в отель, куда Баллин изначально должен был заехать.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Газ для Европы: Путин с Эрдоганом запускают "Турецкий поток" Газ для Европы: Путин с Эрдоганом запускают "Турецкий поток"
Министр обороны Турции: тело убитого журналиста Хашогги могли вывезти из страны в чемоданах Министр обороны Турции: тело убитого журналиста Хашогги могли вывезти из страны в чемоданах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела