Происшествия
Шоу-бизнес
08 ноября 2018, 20:02 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось последнее прижизненное фото Караченцова из больницы

В Сети появилось последнее прижизненное фото Караченцова из больницы
фото:
Фотографии были сделаны в больничной палате.

Старшая внучка Николая Караченцова Янина опубликовала последнюю фотографию артиста на своей странице в Instagram.

"Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!", – подписала Янина снимок с дедушкой.

Также снимком с Караченцовым поделилась на своей страничке в Facebook и невестка артиста Ирина. На фото, кроме нее и Николая Петровича, также Людмила Поргина со своей младшей внучкой Ольгой.

О том, что с Николаем Караченцовым успели проститься все его родственники, ранее рассказала супруга артиста Людмила Поргина.

"Мы обнимали Коку, целовали, фотографировались вместе. Так мы прощались с нашим дорогим Коленькой", – сказала она в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале, посвященной памяти актера.

Напомним, народный артист РСФСР Николай Караченцов скончался 26 октября, не дожив один день до своего 74-летия. Артист умер в больнице, последние годы он боролся с раком легких.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Были надежды на улучшение": друг Караченцова раскрыл неожиданную причину смерти актера "Были надежды на улучшение": друг Караченцова раскрыл неожиданную причину смерти актера
Людмила Поргина после смерти Караченцова спасает еще одного актера Людмила Поргина после смерти Караченцова спасает еще одного актера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела