Происшествия
07 ноября 2018, 13:27 | Автор: Иван Рутов

Стали известны скандальные подробности задержания в Монако миллиардера Рыболовлева

Стали известны скандальные подробности задержания в Монако миллиардера Рыболовлева
фото:
СМИ узнали, кто задержан с Рыболовлевым в Монако. Это оказались бывшие крупные чиновники.

Одновременно с российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым в Монако была задержана почти вся бывшая верхушка судебного аппарата княжества. Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на издание Monaco-Matin, еще этим утром они все еще были под стражей и давали показания в Монако и Ницце.

Что касается будущего, судебный следователь Эдуар Левро должен в скором времени решить, намерен ли он добиваться продления срока содержания под стражей этих людей.

ТАСС сообщает, что Рыболовлев находится под стражей в помещении судебной полиции княжества. Он провел ночь под стражей в офисе судебной полиции Монако. Речь может идти о новом слушании в рамках дела в отношении швейцарского арт-дилера Ива Бувье.

О задержании Рыболовлева стало известно во вторник. Россиянин был вызван повесткой и сам явился на допрос для дачи показаний в рамках разбирательства с арт-диллером Ивом Бувье. В частности, вопросы у следствия вызывала переписка, обнаруженная в ходе расследования в телефоне адвоката Татьяны Бершеды. По версии следователей, Рыболовлев воспользовался связями в правоохранительных и судебных органах Монако, чтобы повлиять на следствие, которое ведется по его иску к Бувье.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Монако задержан миллиардер Дмитрий Рыболовлев В Монако задержан миллиардер Дмитрий Рыболовлев
Экс-владелец "Уралкалия" заявил, что в аукционном доме Sotheby"s его обманули на  млрд Экс-владелец "Уралкалия" заявил, что в аукционном доме Sotheby"s его обманули на млрд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела