Происшествия
Шоу-бизнес
31 октября 2018, 05:41 | Автор: Иван Рутов

Лидер Rammstein забрал Светлану Лободу из больницы, попав на видео

Лидер Rammstein забрал Светлану Лободу из больницы, попав на видео
фото:
Исполнительница была выписана после того, как ей сделали операцию на почке.

Популярная украинская певица Светлана Лобода покинула больницу в Москве, куда она была госпитализирована ранее из-за проблем с почкой, в сопровождении лидера немецкой группы Ramstein Тилля Линдеманна.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы исполнительницы, Лободу выписали после операции на почку. По одним данным, Линдеманн приехал в российскую столицу для того, чтобы представить свой камерный литературно-музыкальный концерт. По другой информации, он бросил съемку клипа и примчался в Москву.

Из лечебного учреждения парочка направились в один из столичных ресторанов. Их сопровождала дочь Светланы Ева, которая практически не отходила от музыканта.

Как писал TopNews, Светлана Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции. В результате проблем со здоровьем артистке пришлось перенести на следующий год запланированные на 25, 26 и 28 октября концерты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Плачу от боли и обиды": Лобода обратилась к поклонникам с больничной койки "Плачу от боли и обиды": Лобода обратилась к поклонникам с больничной койки
Перенесшая операцию Анита Цой рассказала о тяжелом состоянии Лободы Перенесшая операцию Анита Цой рассказала о тяжелом состоянии Лободы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела