Происшествия
Шоу-бизнес
28 октября 2018, 10:19 | Автор: Иван Рутов

"Вы немного не в себе": наставники "Голос. Перезагрузка" переругались из-за участника шоу

"Вы немного не в себе": наставники "Голос. Перезагрузка" переругались из-за участника шоу
фото:
Конкурсант же смотрел на шоу членов жюри с улыбкой на лица.

На Первом канале вышел третий выпуск шоу "Голос. Перезагрузка", в ходе которого между наставниками началась настоящая перепалка в борьбе за конкурсанта из Питера Шаэна Оганесяна.

К жители северной столицы повернулись сразу три наставника – Баста, Сергей Шнуров и Ани Лорак. В исполнении Шаэна прозвучала песня Рэя Чарльза «I’ve Got a Woman», которую в свое время пели легендарные The Beatles и Элвис Пресли.

При этом он сделал это настолько живо и мастерски, что наставники вступили за него в откровенную перепалку. После первой же пропетой строчки по красной кнопке ударил Баста, через несколько секунду повернулись Сергей Шнуров и Ани Лорак.

Как только Шнуров узнал, что конкурсант из Питера тут же принялся уговаривать его присоединиться к своей команде. Возмущенный происходящему и наглость. коллеги Баста стал приводить аргументы в пользу своей команды. Попытки Ани Лорак вмешаться не увенчались успехом. Ее быстро "затыкали" Баста и Шнур.

"Вы немного не в себе, мне кажется", – заявила с обидой Лорак.

В свою очередь Оганесян смотрел на шоу членов жюри с улыбкой на лица. Как только наставники прекратили ругань, он объявил, что хочет работать с Сергеем Шнуровым, чему последний сильно обрадовался..

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Самая сексуальная женщина России возглавила новый ТОП-100, восхитив пикантным фото фанатов Самая сексуальная женщина России возглавила новый ТОП-100, восхитив пикантным фото фанатов
Билан встал на защиту обманутого инвалида-победителя "Голос. Дети" Даниила Плужникова Билан встал на защиту обманутого инвалида-победителя "Голос. Дети" Даниила Плужникова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела