Политика
Происшествия
25 октября 2018, 17:31 | Автор: Иван Рутов

Журналистку NBC, взявшую интервью у Путина, уволили из-за расистской шутки

Журналистку NBC, взявшую интервью у Путина, уволили из-за расистской шутки
фото:
Известная журналистка Мегин Келли оказалась в центре расистского скандала.

Руководство телеканала NBC объявилось о расторжении контракта с известной журналисткой Мегин Келли из-за расистского скандала с ее участием. В настоящий момент ведутся переговоры и дате окончания сотрудничества и иных деталях, сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на CNN.

По словам сотрудников телеканала, с 25 октября Келли уже не будет принимать участие в съемках. Также стало известно, что агентство по работе с талантами CAA (Creative Artists Agency) также прекратило сотрудничать с Келли. Этому также поспособствовал скандал с расистской шутки.

Напомним, 23 октября находясь в эфире Мегин Келли сказала несколько расистских шуток по поводу костюмов на Хеллоуин. Однако главным поводом стало её высказывание, в котором она выразила недоумение по поводу того, почему нельзя красить лицо черной краской во время Хэллоуина. Журналистка добавила, что когда она была ребёнком, подобная практика во время этого праздника была вполне приемлемой. Её высказывание породило бурную реакцию в сети.

Примечательно, что на следующий день она принесла свои извинения, но руководству этого оказалось недостаточным. NBC News отказались как-либо комментировать ситуацию.

В марте 2018 года Келли взяла интервью у президента России Владимира Путина. После записи Келли предположила, что российский лидер имеет некий компромат на Дональда Трампа. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин рассказал о связях с Евгением Пригожиным и «грязной работе» Путин рассказал о связях с Евгением Пригожиным и «грязной работе»
СМИ: "жесткое" интервью Путина с Келли оказалось "детской забавой" СМИ: "жесткое" интервью Путина с Келли оказалось "детской забавой"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела