Происшествия
Шоу-бизнес
24 октября 2018, 14:19 | Автор: Иван Рутов

Бросивший жену с 7 детьми актер Цыганов ушел и от Юлии Снигирь с их ребенком

Бросивший жену с 7 детьми актер Цыганов ушел и от Юлии Снигирь с их ребенком
фото:
Сама Снигирь опубликовала в своем Instagram анонс фильма и назвала Цыганова "любимым мужчиной".

Бросивший в 2015 году свою гражданскую супругу Ирину Леонову с семью детьми ради актрисы Юлии Снигирь звезда "Питер ФМ" Евгений Цыганов, похоже, снова решил почувствовать себя холостяком. По некоторым данным, он оставил Юлию и их двухлетнего сына Федора.

По словам дедушки Снигирь, его внучка и Евгений Цыганов больше не вместе.

"Сейчас внучке тяжело. Она одна растит сына. Насколько я понял, они разошлись. Первые годы внучка и Евгений были вместе, и все у них было хорошо. Юля светилась счастьем. Но, видимо, у них было непросто", – цитирует мужчину "Комсомольская правда".

По его словам, Юлии с ребенком помогает ее мама. При этом маленький Федор сейчас живет как обычный ребенок, а актриса собирается обучить его английскому языку.

В свою очередь, мать Цыганова назвала "глупостью" информацию о расставании артистов, но соседи пары рассказали журналистам, что не видели Евгения в доме уже несколько месяцев, а Юлия выглядит расстроенной.

Напомним, что Евгений Цыганов оставил Ирину Леонову в тот момент, когда она была беременна седьмым ребенком.

На фоне информации о расставании, Юлия Снигирь опубликовала в своем Instagram трейлер выходящего уже завтра фильма "Человек, который удивил всех" с Евгением Цыгановым в главной роли.

"Меня можно обвинить в необъективности и попытке заставить вас купить билеты на фильм, в котором снялся мой любимый мужчина… Я не буду вас ни к чему призывать. Я просто хочу сказать честно, как думаю. Сказать, что "Человек, который удивил всех" – это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО", – написала актриса в комментарии к ролику.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Юлия Снигирь родила ребенка Евгению Цыганову - СМИ (ФОТО) Юлия Снигирь родила ребенка Евгению Цыганову - СМИ (ФОТО)
Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе - СМИ (фото) Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе - СМИ (фото)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела