Шоу-бизнес
23 октября 2015, 07:54 | Автор: Иван Рутов

Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе – СМИ (фото)

Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе – СМИ (фото)
фото:
Актер Евгений Цыганов ушел от жены, беременной седьмым ребенком, к звезде фильма "Обитаемый устров" Юлии Снигирь.

СМИ: беременная Юлия Снигирь и Евгений Цыганов живут вместе

Как удалось выяснить журналистам Super.ru, известная российская актриса Юлия Снигирь, полюбившаяся зрителям своей ролью в фильме "Обитаемый остров", находится сейчас на пятом месяце беременности. При этом 32-летняя звезда сейчас живёт в холостяцкой квартире популярного 36-летнего актера Евгения Цыганова.

Пара старается не привлекать к себе внимания: актёры появляются возле дома в очень скромной и неприметной одежде. Так, Юлия, раньше появлявшаяся на публике всегда в ярких образах и с броским макияжем, теперь и вовсе превратилась в "серую мышку". Красавица выходит на улицу в мешковатых свитерах, скрывающих её положение, и без косметики на лице.

Актриса Юлия Снигирь ФОТО

Несмотря на сожительство с Евгением Цыгановым, журналисты не берутся утверждать, кто является отцом будущего ребёнка Юлии Снигирь. Сама актриса тщательно скрывает его имя даже от близких друзей. 

В свою очередь, Евгени Цыганов также не торопится разъяснять сложившуюся ситуацию.

"У нас все неплохо в стране: если главная проблема в том, что я не забрал дочь из роддома (хотя я ее, конечно, забирал), — это не может не радовать. Так что не мечемся, выдыхаем и живем в любви и согласии. От своей жены я не уходил и вижусь с ними регулярно. У нас очень большая дружная семья, и мы часто устраиваем праздники. А вообще, я говорить никому ничего не должен. Вы не понимаете, что на самом деле происходит у меня в жизни", – заявил Евгений Цыганов журналистам.

Напомним, что не так давно общественность потрясла информация о том, что Евгений Цыганов  ушел от беременной седьмым ребёнком жены Ирины Леоновой. Сейчас актриса растит 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия, а в середине сентября она родила седьмого ребенка – девочку Веру.

Актриса Ирина Леонова ФОТО

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Евгений Цыганов бросил жену и семерых детей ради Юлии Снигирь СМИ: Евгений Цыганов бросил жену и семерых детей ради Юлии Снигирь
Евгений Цыганов стал отцом в 7-й раз Евгений Цыганов стал отцом в 7-й раз
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела