Происшествия
Шоу-бизнес
12 октября 2018, 20:40 | Автор: Иван Рутов

Дану Борисову лишили волос на "Модном приговоре"

Дану Борисову лишили волос на "Модном приговоре"
фото:
Телеведущая посвятила участию в программе пост, добавив фотография с той самой кепкой, которую ей посоветовали стилисты.

Телеведущая Дана Борисова в интервью "Дням.Ру" рассказала о крайне печальном опыте участия в "Модном приговоре" на Первом канале.

По ее словам, стать героиней модного преображения она долго не соглашалась, а лишь пошла на эту авантюру под прессингом редактором программы. Однако, в результате получила буквально облысение головы и теперь ей требуется дорогостоящее лечение.

"Они дежурили у меня в подъезде, докучали звонками, обещали большой гонорар, и в итоге я сломалась. Но, конечно, такого ада я не ожидала. <…> У меня тонкие волосы, которые я очень берегу, постоянно питаю, восстанавливаю и не крашу красками на основе аммиака. А на "Модном приговоре" меня посадили в кресло в комнате без зеркал, и я не видела, что происходит. Напротив меня колдовали над волосами Алены Кравец – накрутили ей полуторакилограммовый чурбан, она послал всех матом. А я поняла: что-то не так, после того как голову начало печь. Оказалось, что мне решили радикально поменять цвет волос. <…> После окончания съемок я не могла три дня промыть голову. Мне нарастили волосы на лобную часть, посыпали все какой-то пудрой. И я в ужасе заметила, что волосы стали отпадать клочьями. Тут же поехала к специалисту, тот меня шокировал диагнозом: "Волос у вас больше нет, вам их испортили безвозвратно", – рассказала Дана Борисова.

Телеведущая отметила, что теперь из-за частичного облысения ей грозит полное сбривание волос и длительное дорогостоящее восстановление.

"Предстоит долгое лечение – надо заниматься мезотерапией и плазмолифтингом, покупать дорогие маски. Я просила "Модный приговор" компенсировать мне эти траты, но там ответили, что и так подарили мне одежду. Ага, из магазина, где обувь по 700 рублей. Я готова все вернуть, только вернут ли мне здоровые волосы?", – со слезами на глаза поведала Дана.

"А я еще думаю: зачем мне подарили кепку на проекте, да еще и уверяли, что она мне идет Оказывается, чтобы спрятать мои безнадежно испорченные волосы", – с долей сарказма добавила Борисова.

Также на своей странице в Instagram она посвятила участию в программе пост, добавив фотографию с той самой кепкой, которую ей посоветовали стилисты.

"Доброго вечера )))Ну а вы ,готовы к переменам? Вместе с @modniy.tv  на второй день наконец то отважилась выйти из дома)))На голове ГОЛОВНОЙ УБОР Zara,подскажите,как он правильно называется?СРОЧНО В ЛЮБИМЫЙ САЛОН РЯДОМ С ДОМОМ @studiabello,попытаться помыть волосы,вычесать килограммы пудры для начёса ,Снять нарощенные на челку пряди и сделать любимое #кератиновоевосстановление Остальные потрясающие наряды 19 октября #модныйприговор #первыйканал🇷🇺 #самуивстречай Большое спасибо за поддержку на съемках обвинителя @dasha__pirozhkova ,Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ , ", – написала Дана Борисова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Зато не убивала": Дана Борисова призналась в сексе с мужчинами за деньги "Зато не убивала": Дана Борисова призналась в сексе с мужчинами за деньги
Дана Борисова ошарашила суммой гонорара за участие в "Битве экстрасенсов" Дана Борисова ошарашила суммой гонорара за участие в "Битве экстрасенсов"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела