Политика
26 сентября 2018, 08:17 | Автор: Иван Рутов

Стивен Сигал заявил, что не против стать губернатором Приморья

Стивен Сигал заявил, что не против стать губернатором Приморья
фото:
Американский актёр Стивен Сигал заявил, что с удовольствием стал бы губернатором Приморского края.

Голливудский актер Стивен Сигал на встрече со зрителями заявил во Владивостоке заявил, что хотел бы стать губернатором Приморского края.

Как сообщает "Интерфакс",  в рамках кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого" один из участников встречи, задавая вопрос актеру, отметил, что в Приморье сейчас нет губернатора, и спросил, не хотел бы актер, имея российское гражданство, стать губернатором.

"Мне бы хотелось. Я приехал специально на кинофестиваль. Кроме того, по отцовской линии мои предки отсюда. Я хочу изучать Приморский край, видеть больше. И стать вашим губернатором", – ответил Сигал, признавшись в любви к России и русским женщинам.

Актёр получил российское гражданство в 2016 году. 4 августа сообщалось, что Сигал назначен спецпредставителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Кремль договаривается с Жириновским о "сдаче" Хабаровского края СМИ: Кремль договаривается с Жириновским о "сдаче" Хабаровского края
Спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал оказался в центре скандала с домогательствами Спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал оказался в центре скандала с домогательствами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела