Происшествия
Шоу-бизнес
25 сентября 2018, 10:41 | Автор: Иван Рутов

На шоу Шепелева выяснили, является ли актер Самойлов отцом Платона

На шоу Шепелева выяснили, является ли актер Самойлов отцом Платона
фото:
На "Первом канале" разбирались в очередной скандальной истории.

В очередном выпуске шоу "Первого канала" "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым обсуждали скандал вокруг имени 66-летнего Заслуженного артиста России Александра Самойлова и его 27-летней подруги Кристины Юдичевой. В рамках шоу девушка заявила, что 3,5 года назад родила актеру сына Платона.

Кристина пришла на проект с намерением доказать отцовство Самойлова и потребовать от него алименты.

Пожилой актер признал свою близкую связь с девушкой, однако заявил, что не может являться отцом Платона.

"Это была случайная встреча на улице. Тогда я был в некотором приподнятом состоянии духа. И тут вдруг мне навстречу попадаются такие глаза. Они сразу привлекли мое внимание. Встречались мы три раза", – рассказал актер.

Когда девушка заявила. что беременна, артист отказался принимать участие в его воспитании.

Проведенная проверка на полиграфе показала, что Кристине не нужны отношения с Александром – она ждет от него только материальной поддержки. При этом она сама точно не может сказать, кто именно является отцом Платона.

После того, как Дмитрий Шепелев вскрыл конверт, оказалось, что вероятность того, что Александр приходится отцом мальчику, равна нулю.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Сын убитого сестрами Хачатуряна рассказал Шепелеву о тирании отца Сын убитого сестрами Хачатуряна рассказал Шепелеву о тирании отца
Шурыгина устроила истерику со слезами на шоу Шепелева, обвинив мужа в измене Шурыгина устроила истерику со слезами на шоу Шепелева, обвинив мужа в измене
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела