Происшествия
Шоу-бизнес
30 мая 2018, 13:06 | Автор: Иван Рутов

Шурыгина устроила истерику со слезами на шоу Шепелева, обвинив мужа в измене

Шурыгина устроила истерику со слезами на шоу Шепелева, обвинив мужа в измене
фото:
Скандально известная героиня шоу "Первого канала" решила проверить, изменял ли ей муж.

Известная на всю страну жертва изнасилования Диана Шурыгина вызвала на детектор лжи на шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" своего мужа Андрея Шлянина, чтобы выяснить, изменял ли ей супруг.

Девушка принесла на эфир компрометирующие супруга фотографии, где Андрей обнимает и целует незнакомку. Сам молодой человек принялся доказывать, что в кадре изображен не он, к тому же он не знает девушку со снимка, однако полиграф показал, что он что-то скрывает.

Присутствовавшая в студии подруга Дианы Екатерина Лукоянчикова заявила, что видела Андрея в машине с неизвестной девушкой, однако Шлягин заявил, что это была коллега, которую он подвез. Однако Диана Шуригина тут же вспылила, сорвалась с места и принялась срывать с себя датчики детектора лжи и в слезах металась по съемочной площадке. Успокоить разбушевавшуюся гостью удалось только ее матери.

В свою очередь, Андрей заявил, что любит свою жену и не изменяет ей. Его слова подтвердил полиграф. На это Диана принесла свои извинения перед супругом.

"Мне стыдно, что я перегнула палку с подозрениями. Нужно было сразу тебе поверить", – сказала девушка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шурыгина унизила Бузову в своей новой песне Шурыгина унизила Бузову в своей новой песне
Диана Шурыгина поработала в «Пусть говорят» три дня и уволилась Диана Шурыгина поработала в «Пусть говорят» три дня и уволилась
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела