Происшествия
Шоу-бизнес
24 сентября 2018, 15:01 | Автор: Иван Рутов

Главред "МК" Гусев обвинил жену в краже антиквариата на млн

Главред "МК" Гусев обвинил жену в краже антиквариата на  млн
фото:
Бывшую жену главреда «МК» задержали по делу о мошенничестве в ходе развода.

В Москве вызвали на допрос экс-жену главреда "МК" Павла Гусева. Евгению Ефимову подозревают в крупном мошенничестве. Гусев утверждает, что она вынесла все имущество из их квартиры на Пресне.

Как сообщает телеграм-канал Mash, пара развелась после 20 лет совместной жизни.

Совместно нажитое имущество у них оценивается в  27 млрд рублей. Сейчас они делят его в суде.

Раньше Ефимова жаловалась на давление со стороны бывшего мужа, а сейчас ее подозревают в крупном квартирном мошенничестве. Скорее всего это связано с заявлением Гусева о том, что она вынесла все их вещи из бывшего общего дома.

В итоге Евгения Ефимова добровольно приехала в отдел полиции на допрос. Гусев обвиняет ее в краже антиквариата на 2 млн долларов.

Ефимову проверяют на причастность к преступлению по ч. 4 ст. 159. Об этом РБК рассказал ее адвокат Тимур Маршани. По его словам, ее пока отпустили. Завтра она вызвана на допрос. Сейчас у нее нет никакого процессуального статуса, обвинение пока не предъявлено, она просто вызвана для дачи объяснений». Ранее он рассказал о том, что Ефимова была принудительно доставлена в ГУ МВД и ночевала в изоляторе временного содержания.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена главреда "МК" рассказала, как он приводил домой "молоденьких девочек" и потом давал им работу Жена главреда "МК" рассказала, как он приводил домой "молоденьких девочек" и потом давал им работу
Дмитрий Киселев о Павле Гусеве 29.05.2016: ведущий ВГТРК обвинил главреда "МК" во "вранье" (ВИДЕО) Дмитрий Киселев о Павле Гусеве 29.05.2016: ведущий ВГТРК обвинил главреда "МК" во "вранье" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела