Происшествия
27 августа 2018, 07:26 | Автор: Иван Рутов

Геймер открыл стрельбу на турнире по играм во Флориде: четыре человека погибли, 11 ранены

Геймер открыл стрельбу на турнире по играм во Флориде: четыре человека погибли, 11 ранены
фото:
Полиция установила личность стрелявшего во Флориде. Опубликовано его фото.

Накануне стрельба произошла на территории рыночного комплекса в американском городе Джексонвилл, штат Флорида. В результате ее, по меньшей мере, четыре человека погибли и 11 ранены в  результате стрельбы, передает "Эхо Москвы".

Огонь по участника турнира по видеоиграм открыл один из игроков. Газета «Лос-Анджелес таймс» написала, что мужчина начал стрелять после того, как проиграл в компьютерной игре. Геймер убил трех человек, а потом покончил с собой.

Полиция уже установила личность открывшего стрельбу мужчины. Им оказался 24-летний Дэвид Кац. Как рассказал журналистам местный шериф Майкл Уильямс, в результате стрельбы пострадали 11 человек, девять из них получили пулевые ранения, двое — травмы при попытке укрыться от стрелка, отмечает RT.

Участники турнира состязались в игре Madden 19. Это симуляция матчей Национальной футбольной лиги, разработанная EA Sports. Атака произошла во время турнира: на трансляции соревнования были слышны выстрелы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На побережье Флориды нашли обломки корабля XVIII века На побережье Флориды нашли обломки корабля XVIII века
Российским военным пришлось извиняться за учения со стрельбой в армянском селе Российским военным пришлось извиняться за учения со стрельбой в армянском селе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела