Шоу-бизнес
15 августа 2018, 13:48 | Автор: Иван Рутов

"Мое все": Земфира откровенно рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой

"Мое все": Земфира откровенно рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой
фото:
Артистка ответила на вопросы поклонников о своей личной жизни.

Одна из самых скрытных российских исполнительниц Земфира неожиданно рассказала поклонникам о своем отношении к актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой.

Артистка назвала блондинку своим самым близким человеком и самым лучшим другом, хотя у нее есть мужчина – отец ее дочери, причем Земфира "очень сильно уважает" этого человека.

"Вы что-то там себе напридумывали, но реальность совершенно иная", – сказала Земфира.

Она отметила, что ее общение с Литвиновой также носит и творческий характер – подруги вместе снимают клипы, а Земфира пишет песни под фильмы Ренаты.

"Рената – уникум. Это другое – больше, чем талант. Рената – мое все, и меня бы не было без нее", – уверена певица.

Напомним, что в 2017 году в СМИ появились слухи о том, что Земфира и Рената Литвинова якобы связали себя узами брака в Швеции. Однако позднее новость получила опровержение.

Ранее TopNews писал о том, что Земфира нелестно отозвалась о популярных у российской молодежи певицах Гречке и Монеточке, а также жестко ответила Дудю.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Земфира через 10 месяцев жестко ответила Дудю на его просьбу и лишила мечты Земфира через 10 месяцев жестко ответила Дудю на его просьбу и лишила мечты
"Омерзительный голос": Земфира жестко высмеяла Гречку и Монеточку "Омерзительный голос": Земфира жестко высмеяла Гречку и Монеточку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела