Происшествия
Шоу-бизнес
19 июля 2018, 20:28 | Автор: Иван Рутов

"Омерзительный голос": Земфира жестко высмеяла Гречку и Монеточку

"Омерзительный голос": Земфира жестко высмеяла Гречку и Монеточку
фото:
Земфира жестко ответила начинающим артисткам на интервью Монеточки YouTube-каналу «Вписка».

Певица Земфира на своей странице "ВКонтакте" очень жестко раскритиковала начинающих исполнительниц Гречку (Анастасия Иванова) и Монеточку (Елизавета Гырдымова), пройдясь по их внешности и вокальным способностям.

При этом в своем сравнении Земфира удостоила Монеточку более высокой оценке, в отличии от Гречки. По ее мнению, у Гречки буквально все плохо: и внешность и тексты и голос. В то время как у Монеточки внешность и тексте ничего, однако подвел голос.

«выскажу мнение . Гречка – очень плохо. ужасные голос и внешность . воспринимать сложно – петь не умеет , тексты не убеждают , ну и очень некрасивая . Монеточка – отличные тексты ! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос – омерзительный . вокальный тембр тот же инструмент . если он приятен , можно петь всякую чушь – пример : Жанна Агузарова . удачи обеим», – высказалась Земфира (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Чуть позже певица добавила, что всегда прямолинейна в своем мнении и не боится его публично высказывать.

"если мне не нравится внешне человек , то я говорю , что не нравится . музыкой занимаются миллионы людей . «лукизм»- жуткое слово . есть те , кто мне нравятся и есть те , кто не нравятся . вам не нравлюсь я ?? насрать )", – подчеркнула Земфира (авторские орфография и пунктуация сохранены). 

Многие фолловеры согласились с мнением Земфиры, добавив комментарии подобного рода. Примечательно, что некоторые и вовсе не поняли о ком идет речь.

Стоит отметить, что редко высказывающая свое мнение относительно артистов и критике в свои адрес Земфира, опубликовала свой пост после выхода 18 июля интервью на YouTube-канале «Вписка» с Монеточкой. В нем журналисты поинтересовались как она и ее подруга Гречка относятся к сравнению их внешности и Земфирой и Ренатой Литвиновой. 

В ответ Монеточка заявила, что Гречка будет покруче Земфиры, а уже через несколько лет ее подруга соберёт аншлаг из 20 тысяч человек на крупнейшей крытой площадке страны — в спорткомплексе «Олимпийский».

"Думаешь, это хорошее сравнение? Мне вот кажется, что Настя покруче будет. Для меня она потрушнее. Земфира — очень сложный человек, закрытый, непонятный", – заявила Монеточка.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Затравленная Земфира прервала молчание, обратившись к фанатам Затравленная Земфира прервала молчание, обратившись к фанатам
Робби Уильямс спел гостям ПМЭФ песню о русском олигархе Робби Уильямс спел гостям ПМЭФ песню о русском олигархе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела