Шоу-бизнес
20 июля 2018, 10:36 | Автор: Иван Рутов

Земфира через 10 месяцев жестко ответила Дудю на его просьбу и лишила мечты

Земфира через 10 месяцев жестко ответила Дудю на его просьбу и лишила мечты
фото:
Певица Земфира написала свежий комментарий в продолжение обсуждения молодых популярных исполнительниц Монеточки и Гречки.

Певица Земфира в своем Facebook отреагировала на предложение дать интервью журналисту Юрию Дудю, который часто беседует на своем канале в YouTube со звездами шоу-бизнеса.

"Дудь – я не даю интервью. Вообще. Мне это не нужно и сам процесс вгоняет меня в жуткий стресс. С годами становится только хуже ", – написала она.

Напомним, что речь идет о предложении, датированным сентябрем 2017 года. Когда Дудь приходил в качестве гостя на передачу "Вечерний Ургант", он обратился к Земфире и пригласил её к себе на беседу. Но она у него так и не появилась, а теперь запоздало ответила.

Также она отказалась извиняться за критику вокальных способностях исполнительницы Монеточки (20-летняя Елизавета Гырдымова) и внешности певицы Гречки (18-летняя Анастасия Иванова).

"Мне не за что извиняться. Одна — некрасивая, вторая — многозначительная, но "пфф". Поболтаем через пару лет", — заявила она.

Ранее в комментариях её высказывание одобрили не все, но Земфира написала на это довольно категорично: "Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей. "Лукизм" — жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся, и есть те, кто не нравятся. Вам не нравлюсь я? Насрать".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Омерзительный голос": Земфира жестко высмеяла Гречку и Монеточку "Омерзительный голос": Земфира жестко высмеяла Гречку и Монеточку
Затравленная Земфира прервала молчание, обратившись к фанатам Затравленная Земфира прервала молчание, обратившись к фанатам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела