Политика
Шоу-бизнес
19 июня 2018, 14:27 | Автор: Иван Рутов

Затравленная Земфира прервала молчание, обратившись к фанатам

Затравленная Земфира прервала молчание, обратившись к фанатам
фото:
Она рассказала, что устала от повышенного внимания, и попросила фанатов не беспокоить.

Певица Земфира рассказала об ужасном давлении со стороны фанатов, с которым ей приходится жить почти 20 лет. По словам 41-летней артистки, излишнее внимание неадекватных поклонников заставляет ее чувствовать себя "жертвой".

На своей странице в Facebook она опубликовала обращение, в котором просит поклонников оставить ее в покое. Земфира смогла наладить общение с некоторыми фанатами, однако и те в какой-то момент срывались.  

"Они" спали на коврике моей квартиры, писали мне по 50 писем в день, звонили по 4 часа подряд в дверь и требовали, требовали выйти. И даже те, с которыми, казалось у меня установились человеческие отношения, срывались. Требовали и атаковали. Я живу под этим прессом почти 20 лет. Мне уже 41 год. Что мне нужно? А что нужно человеку в 40+? Уважение. Личное пространство. Выбор", – написала она, поблагодарив фанатов за понимание.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Земфире запретили выступать в двух городах из-за ЧМ по футболу 2018 Земфире запретили выступать в двух городах из-за ЧМ по футболу 2018
Рената Литвинова прокомментировала слухи о свадьбе с Земфирой Рената Литвинова прокомментировала слухи о свадьбе с Земфирой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела