Происшествия
Шоу-бизнес
05 августа 2018, 10:38 | Автор: Иван Рутов

СМИ выяснили, кто такая Татьяна Брухунова: на кого Петросян променял Степаненко (ФОТО)

СМИ выяснили, кто такая Татьяна Брухунова: на кого Петросян променял Степаненко (ФОТО)
фото:
В сети активно обсуждают новую пассию юмориста Евгения Петросяна - 29-летняя любовница оказалась похожа на Елену Степаненко в молодости.

Петросян и Степаненко развелись: на кого юморист променял жену?

СМИ активно обсуждают развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По одной из версий, звездный союз распался из-за измены артиста. Якобы 72-летний Евгений Ваганович закрутил роман с молодой ассистенткой.

Как уже писал Topnews, 29-летнюю ассистетнку зовут Татьяна Брухунова. Известно, что Татьяна, приехав в Москву из Тулы десять лет назад, поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом пришла работать в театр Петросяна, где несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад стала ассистенткой Евгения Вагановича.

На фото: Татьяна Брухунова

С той поры девушка сопровождает его повсюду. Как отмечают фанаты, вместе с ней артист помолодел: стал тянуться к современной гламурной жизни, посещать модные места и даже завел Instagram.

Кто такая Татьяна Брухунова, ставшая новой пассией Петросяна?

Судя по странице в Facebook, Татьяна любит яркие необычные наряды и активный образ жизни. В последнее время она публикует южные фото, примечательно, что они из тех же мест, что и снимки, которые делится в своем инстаграм сам Петросян.

 

 

Здесь, на Красной Поляне, Россия построила маленькую Швейцарию. Но, я бы сказал, с большим великолепием, стилем, размахом на 1 кв.метр и большим желанием сделать так, чтобы люди не только запомнили о том, что побывали здесь, но и захотели бы возвращаться сюда вновь и вновь. А какие здесь культурные программы?! В частности, этнографический комплекс «Моя Россия». Где представляется творчество разных народов во всем его объеме. Многочисленные роскошные гостиницы, которые нередко (не в период горно-лыжного сезона) стоят не дорого. Я очень рад, что у нас есть «Красная Поляна». #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #россия #сочи #краснаяполяна #розахутор #фотонапамять #культура #нашагордость #мояРоссия #этнография #традиции #сохранимвсе

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Любит Татьяна и к животных – она позирует на фото с собаками, кошками, козами и даже дельфинами.

 

Примечательно, что 29-летняя Брухунова как две капли воды напоминает пока еще нынешнюю жены Петросяна Елену Степаненко.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Петросян подал встречный иск к Степаненко Петросян подал встречный иск к Степаненко
СМИ рассказали, как Степаненко хочет отобрать имущество на 1 млрд Петросяна СМИ рассказали, как Степаненко хочет отобрать имущество на 1 млрд Петросяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела