Происшествия
Шоу-бизнес
05 августа 2018, 08:15 | Автор: Иван Рутов

Петросян подал встречный иск к Степаненко

Петросян подал встречный иск к Степаненко
фото:
Адвокат Петросяна заявил, что звездная пара уже 15 лет не живет вместе.

Юморист Евгений Петросян подал встречный иск к Елене Степаненко. Как сообщил РИА Новости его адвокат Сергей Жорин, в нем он требует  поделить имущество поровну.

Первое, что они требуют, это расторгнуть брак. Как отметил Жорин, иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака.

"Кроме того, мы предлагаем поделить имущество поровну, а не так, как настаивает она", — заявил адвокат. По его словам, Степаненко требует большую часть совместно нажитого имущества.

По словам Жорина, Степаненко и Петросян де-факто не женаты уже 15 лет. «У Елены Григорьевны своя жизнь, у Евгения Вагановича — своя», — пояснил он РБК.

Жорин добавил, что сторона Петросяна призывает сесть за стол переговоров и договориться в закрытом режиме.

Иск к Петросяну о разделе имущества Степаненко подала в Хамовнический суд Москвы 4 июля. Заявление будет рассмотрено в понедельник, 6 августа. Поженились артисты в 1985 году.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ рассказали, как Степаненко хочет отобрать имущество на 1 млрд Петросяна СМИ рассказали, как Степаненко хочет отобрать имущество на 1 млрд Петросяна
«Хамство или наглость с ее стороны»: развод Петросяна и Степаненко перерастает в скандал «Хамство или наглость с ее стороны»: развод Петросяна и Степаненко перерастает в скандал
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела