Политика
Происшествия
04 июля 2018, 10:35 | Автор: Иван Рутов

PR-директор «Леруа Мерлен» осталась без работы после поста о «ватке»

PR-директор «Леруа Мерлен» осталась без работы после поста о «ватке»
фото:
PR-директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина покинула свой пост после скандала с ее сообщением в Facebook.

PR-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина уволилась из компании после скандала, связанного с ее постом в Facebook.

"От имени руководства компании мы приносим свои извинения за пост Галины Паниной. Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей и приняли решение временно отстранить Галину от должности. Сейчас обязанности PR-директора Леруа Мерлен временно исполняет Вера Бояркова, наш директор по персоналу", – говорится в сообщении в официальном паблике компании в соцсети.

"В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR в компании Леруа Мерлен. Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечён в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании- я должна покинуть компанию", – написала на своей странице уже сама Галина Панина.

Она заявила об уходе, а также посоветовала не присылать в ее адрес угрозы.

Скандал вокруг имени Галины Паниной разгорелся мгновенно после публикации фейковой новости. На личной странице в Facebook она написала, что российские фанаты якобы сожгли девушку в Подмосковье. Всех усомнившихся в этой информации на ее странице Панина назвала «ватниками».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Леруа Мерлен» наказал топ-менеджера за скандальный пост про ЧМ: в дело вмешались Макаревич и Познер «Леруа Мерлен» наказал топ-менеджера за скандальный пост про ЧМ: в дело вмешались Макаревич и Познер
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела