Происшествия
25 июня 2018, 13:50 | Автор: Иван Рутов

В Ленобласти статуей Бабы Яги убило восьмилетнего мальчика

В Ленобласти статуей Бабы Яги убило восьмилетнего мальчика
фото:
Трагедия произошла в деревне Верхние Мандроги.

В деревне Верхние Мандроги Ленинградской области деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика. Александр Ивойлово погиб от полученных травм.

По информации СКР, младшеклассник приехал в Ленобласть вместе с дядей, тетей и бабушкой из Нижнего Тагила. Во время прогулки по аллее "Лукоморье" ребенок решил залезть на статую Бабы Яги.

Однако деревянное изваяние неожиданно упало, придавив мальчика своим весом. При этом Саша сильно ударился головой о камень.

Мальчику пытался помочь медик, находившийся на борту туристического теплохода "Валаам – Кижи – Мандроги", однако в итоге ребенок скончался.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Опубликовано видео обстрела ополченцами позиций ВСУ из самодельной системы "Чебурашка" Опубликовано видео обстрела ополченцами позиций ВСУ из самодельной системы "Чебурашка"
Одиннадцатилетнего школьника убило шайбой на хоккейной тренировке в Липецкой области Одиннадцатилетнего школьника убило шайбой на хоккейной тренировке в Липецкой области
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела