Происшествия
08 мая 2018, 07:22 | Автор: Иван Рутов

СМИ: у пьяной жены топ-менеджера "Лукойла" украли кольцо за 47 млн

СМИ: у пьяной жены топ-менеджера "Лукойла" украли кольцо за 47 млн
фото:
У супруги бывшего топ-менеджера «Лукойла» Лизы Адаменко похитили кольцо за 47 миллионов рублей, пока она спала в подъезде.

У 19-летней жены бывшего топ-менеджера "Лукойла" Валентина Иванова украли кольцо за 47 млн рублей. Это произошло в подъезде дома на Рочдельской улице, где модель Лиза Адаменко пьяной уснула после совместного отдыха с друзьями.

Валентин Иванов (55 лет) и его пока ещё супруга Лиза Адаменко (19 лет) часто упоминаются СМИ. Они поженились, когда девушке было 16 лет.

Как сообщает телеграм-канал Mash, в этот раз Лиза хорошо отдохнула с друзьями. Так хорошо, что потеряла ключи от квартиры на улице Рочдельской. Девушка зашла в подъезд и уснула. Когда она проснулась, то кроме кольца не нашла свою сумочку «Шанель» за тыс. и другую сумочку, уже за тыс.

Полицейские приехали к Лизе, когда та была ещё пьяна. По горячим следам найти похищенное не получилось.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вице-президент "ЛУКойла" пожаловался в полицию на девочку, ударившую его сына Вице-президент "ЛУКойла" пожаловался в полицию на девочку, ударившую его сына
Арест Улюкаева рассорил "Лукойл" с "Роснефтью": Сечину жалуются на "леонтьевский балаган" Арест Улюкаева рассорил "Лукойл" с "Роснефтью": Сечину жалуются на "леонтьевский балаган"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела