Политика
07 мая 2018, 06:49 | Автор: Иван Рутов

Яшин рассказал о снайперах, задействованных при разгоне митинга "Он нам не царь" в Москве

Яшин рассказал о снайперах, задействованных при разгоне митинга "Он нам не царь" в Москве
фото:
Политик заявил, что выяснил это из рапорта одного из полицейских.

По словам главы совета депутатов Красносельского района Москвы Ильи Яшина, во время разгона митинга, прошедшего 5 мая 2018 года в Москве, были задействованы снайперы Росгвардии.

Как рассказал политик, он узнал об этом из рапорта одного из полицейских. Документ был представлен в суде в числе других материалов по задержанным.

"Безумие какое-то: бойцы-снайперы против подростков с плакатами. Как же надо трястись за свою власть", – прокомментировал он публикацию. 

Как писал TopNews, в минувшую субботу в Москве и десятках других российских городов прошла несанкционированная акция протеста, в которой, по официальным данным, приняли участие примерно 1,5 тысяч человек. При этом СМИ отметили жесткость, с которой действовали сотрудники полиции в ходе задержания участников митинга.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Яшин и Гудков намерены создать конкуренцию Собянину на выборах мэра Москвы Яшин и Гудков намерены создать конкуренцию Собянину на выборах мэра Москвы
Life узнал о жизни бабушки оппозиционера Ильи Яшина в доме престарелых, а тот обвинил их во лжи Life узнал о жизни бабушки оппозиционера Ильи Яшина в доме престарелых, а тот обвинил их во лжи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела