Политика
Шоу-бизнес
02 мая 2018, 07:38 | Автор: Иван Рутов

Фото «платья-горы», в котором Самойлова выступит на «Евровидении», появилось в Сети

Фото «платья-горы», в котором Самойлова выступит на «Евровидении», появилось в Сети
фото:
Зрители "Евровидения" не увидят коляску российской участницы Юли Самойловой.

Участница конкурса «Евровидение» от России Юлия Самойлова провела первую репетицию своего выступления в Лиссабоне, куда она прибыла накануне.

Как сообщает портал Super, в номере, с которым будет выступать Самойлова, центральным элементом номера российской участницы станет проекционная декорация, на вершине которой разместится певица в платье, напоминающем гору.

Фотографии "платья-горы", создателем которого стала российский дизайнер Анастасия Задорина, уже появились в Сети.

 

Как рассказал режиссер номера Алексей Голубев, в основе задумки номера-выступления российской певицы смысл самой конкурсной песни I Won’t Break, а декорация поможет сделать так, чтобы зрители в первую очередь видели на сцене артиста, а не человека с ограниченными возможностями.

«Это песня-метафора о природной силе жизни, которая всюду пробьет себе дорогу, способна превозмочь любые невзгоды, которую ничто не сломит. Зрители, ничего не знающие о состоянии здоровья певицы, из нашего номера и не узнают об этом. А сама Юля своим примером доказывает, что человеку подвластно все, и неважно, стоит он при этом на своих ногах или пользуется коляской», – цитирует режиссера ТАСС.

Голубев добавил, что «Юля поет о себе, но одновременно она рассказчик и находится над разворачивающимся на сцене действием».

Напомним, первый полуфинал «Евровидения» состоится 8 мая, второй – 10 мая, а финал – 12 мая. Самойлова выйдет на сцену во втором полуфинале под № 6.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Песня Юлии Самойловой на Песня Юлии Самойловой на "Евровидение 2018" появилась в Сети (ВИДЕО)
СМИ сообщили о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Самойловой перед "Евровидением" СМИ сообщили о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Самойловой перед "Евровидением"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела