Происшествия
Спорт
29 марта 2018, 20:08 | Автор: Иван Рутов

Экс-глава Союза биатлонистов назвал «пьяным бредом» речь чемпионки Анфисы Резцовой

Экс-глава Союза биатлонистов назвал «пьяным бредом» речь чемпионки Анфисы Резцовой
фото:
Олимпийские чемпионы по биатлону поскандалили в Сети.

Бывший глава Союза биатлонистов (СБР), четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов назвал пьяным бредом слова трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, которая выступили с резкой критикой о нынешнем руководстве СБР. 

В своем блоге Тихонов отметил, что у него осталось «негативное воспоминания от правления» и что нынешнему президенту СБР Александру Кравцову не была дана адекватная оценка. По мнению бывшего биатлониста, Резцова могла бы стать главой СБР, если бы училась у стариков.

"Тут я слышал интервью Анфисы Резцовой, которая в очередной раз несет пьяный бред. Достаточно того, что я видел на встрече с болельщиками, ты не могла произнести ни слова. Анфиса ты была в нормальном возрасте президентом Федерации биатлона Московской области, и никаких результатов не достигла. Если бы ты училась у стариков, то была бы и президентом подмосковной федерации, и членом правления СБР, а, может быть, и президентом СБР.

Ты критиковала и старых тренеров, и молодых. Если тебе хватает грамотности, возьми и скажи, что именно тебе надо менять, кого на кого. Предложи свою программу. А насчет нашептывания на ухо, задай этот вопрос Мелихову и Барнашову. Я к подготовке команды отношения не имел", — написал Тихонов в блоге на своём официальном сайте.

Ранее в недавнем интервью Анфиса Резцова заявила, что "надо Александру Ивановичу (Тихонову) угомониться, сидеть пенсионеру дома, никуда не лезть".

"…у вас было четыре года после Прохорова что-то изменить, что-то исправить, что-то нормализовать. Но за эти четыре года не то что ничего не улучшилось, но, по-моему, стало еще хуже. Потому я в корне не согласна с Тихоновым. Мои ему пожелания, чтобы он дома сидел нормально с семьёй, любимой женой. Он больше подчеркивает отрицательные моменты в команде, больше мутит, чем помогает биатлону", – сказала Резцова.

Отметим, что конфликт возник из-за провального сезона, в котором сборная России сумела завоевать лишь две золотые награды. На заключительном этапе Кубка мира среди россиян победу одержал только Максим Цветков. Биатлонисту удалось завоевать золото в масс-старте.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Анфиса Резцова: на ОИ-2018 допустили лишь тех, кто не готов бороться за медали Анфиса Резцова: на ОИ-2018 допустили лишь тех, кто не готов бороться за медали
Биатлонист Мартен Фуркад высказался о наказании российских спортсменов Биатлонист Мартен Фуркад высказался о наказании российских спортсменов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела