Политика
Спорт
14 февраля 2018, 15:07 | Автор: Иван Рутов

Анфиса Резцова: на ОИ-2018 допустили лишь тех, кто не готов бороться за медали

Анфиса Резцова: на ОИ-2018 допустили лишь тех, кто не готов бороться за медали
фото:
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова раскритиковала выступление россиянки Татьяны Акимовой.

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова оценила выступление российских биатлонистов в первых гонках на Олимпиаде в Пхёнчхане. За первые четыре гонки лучшим результатом россиян стало 20-е место Татьяны Акимовой в спринте.

«Немного расстроена из-за биатлонистов. Всё-таки ребята, которые отправились в Пхёнчхан, сыроваты для выступления на Олимпиаде. В особенности это касается Матвея Елисеева, которого практически не обкатывали в этом сезоне. Антон Бабиков демонстрирует то, на что готов на данный момент. Чего ждать от девочек? Ульяна Кайшева очень молода. Для того чтобы на что-то надеяться, надо спортсмена готовить конкретно", – заявила она Чемпионат.com.

Она подчеркнула, что "до элитных биатлонистов, которые и более опытные, и психологически устойчивые, здесь ещё далековато".

"Получилось так, что к Играм допустили биатлонистов, изначально не готовых бороться за медали", – резюмировала Резцова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Биатлонист Мартен Фуркад высказался о наказании российских спортсменов Биатлонист Мартен Фуркад высказался о наказании российских спортсменов
"Ни холодно, ни жарко": биатлонистка Резцова резко отреагировала на извинения Путина "Ни холодно, ни жарко": биатлонистка Резцова резко отреагировала на извинения Путина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела