Происшествия
29 января 2018, 09:14 | Автор: Иван Рутов

Daily Mail рассказала о россиянке, обнаружившей в гараже тела мужа и его любовницы

Daily Mail рассказала о россиянке, обнаружившей в гараже тела мужа и его любовницы
фото:
По словам журналистов, мужчина и его подруга задохнулись угарным газом.

Душераздирающая драма произошла в городе Тутаеве Ярославской области, где 38-летняя местная жительница Наталья Налетова обнаружила в гараже тела своего мужа и его любовницы, задохнувшихся угарным газом. До случившегося женщина даже не подозревала супруга в измене.

Примечательно, что об инциденте написало британское издание Daily Mail. По словам журналистов, Денис Налетов работал водителем грузовика и проводил много времени в гараже. Его жена была уверена, что он ремонтирует машину, но 21 января мужчина не пришел к ужину, и Наталья отправилась за ним в гараж, где ее она одновременно узнала и об измене, и о смерти мужа.

Сообщается, что рядом с телом Дениса лежала полуголая Алена Иванова. 30-летняя женщина была замужем и работала врачом-стоматологом. 

Выяснилось, что неверные супруги тайно встречались в гараже, а чтобы согреться, они запустили двигатель автомобиля. В результате пара задохнулась угарным газом. Известно, что у Дениса остался 14-летний сын, у Алены – двое несовершеннолетних детей.

Расследованием смерти любовников занимается полиция. Скорее всего, произошедшее признают несчастным случаем.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Российская хоккеистка Юрлова погибла вместе с семьей от отравления угарным газом Российская хоккеистка Юрлова погибла вместе с семьей от отравления угарным газом
Снежная буря в США сегодня: жертвами непогоды стали 28 человек Снежная буря в США сегодня: жертвами непогоды стали 28 человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела