Шоу-бизнес
22 марта 2017, 18:44 | Автор: Иван Рутов

Евровидение-2017 в России транслировать не будут

Евровидение-2017 в России транслировать не будут
фото:
Такое решение принято после того, как Служба безопасности Украины 22 марта запретила на три года въезд в страну российской конкурсантке Юлии Самойловой.

В России не будут транслировать Евровидение-2017 после решения СБУ не пускать российскую участницу конкурса Юлию Самойлову на Украину.

По словам представителей телеканала, к такому решению пришло руководство крупнейших российских медиахолдингов. В пресс-службе Первого канала сообщили, что в настоящий момент проверяют эту информацию.

Ранее TopNews  писал, Украина запретила российской певице Юлии Самойловой въезд в страну сроком на три года. Позднее Первый канал и ВГТРК совместно заявили, что Самойлова будет участвовать в конкурсе в следующем году.

Позднее Первый канал и ВГТРК сообщили, что Самойлова поедет на музыкальный конкурс «Евровидение» в 2018 году, если не сможет участвовать в этом году.

материалы ПО ТЕМЕ
Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018» Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018»
"Евровидение 2017": кто поедет от России, решали в студии "Пусть говорят" (ФОТО, ВИДЕО) "Евровидение 2017": кто поедет от России, решали в студии "Пусть говорят" (ФОТО, ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела