01 ноября 2012, 19:54 | Автор: Иван Рутов

Двойник Ленина Сергей Соловьев: «На корпоративе у чеченцев со Сталиным заработали по !»

Двойник Ленина Сергей Соловьев: «На корпоративе у чеченцев со Сталиным заработали по !»
фото:
Самый известный двойник Ильича рассказал, как его хотели уволить за усы и бороду, сколько заработал со Сталиным на корпоративе у чеченцев, зачем по ночам трудится автослесарем и почему боится попасть из-за Ленина в психушку...

Миличенко Ирина

– Сергей Анатольевич, ночью вы трудитесь автослесарем, а днем на Красной площади работаете «вождем пролетариата». С чего началось ваше необычное перевоплощение?

– Это было лет 15 назад. Как-то отрастил себе бороду, усы и приехал в таком виде на работу. Вроде ничего особенного, но коллеги ахнули: «Ой, Ленин пришел!» А начальник сразу условие поставил: «Сбрей усы и бороду — иначе уволю». Я уступил. Правда, вскоре меня все равно за что-то уволили. Еще десять лет я ходил в страхе, боялся отпускать бороду. А потом перешел на другую работу и отрастил. Новый шеф мне тоже замечание сделал, что усы и борода должны быть только у начальника. Но никаких мер принимать не стал. И вот как-то у нас была вечеринка, на которую я пришел в образе Владимира Ильича. Там меня опять замучили сходством. И вот дома посмотрел я на себя внимательно в зеркало и задумался: «Неужели так похож на..?» и не поверите, словно голос сверху мне говорит: «На Ленина». После этого нашел в интернете сайт двойников, предложил свои услуги — и меня стали приглашать. Так больше восьми лет и работаю.

– Двойников Ленина пруд пруди. В России больше шести, в Украине тоже парочка найдется. Как с конкурентами ладите?

– Я не считаю их конкурентами. У нас один Ленин уехал из страны, второй – пьянствует, третий – тоже. Вот такие у меня конкуренты (смеется).

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела