TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянка получила от любовника в наследство $1 млн

02.09.16 00:03
Россиянка получила от любовника в наследство $1 млн

Другие наследники богача из США были убиты.

Жительница Воронежа Марина Рыжкова стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего 59-летнего американского бизнесмена. По информации СМИ, 30-летней девушке достался дом с землёй стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.

В США девушка попала во время учёбы в университете. Она поехала в Штаты по одной из студенческих программ. Прожив там несколько месяцев, Марина решила не возвращаться в Россию и устроилась на работу в местном банке секретаршей.
 
Вскоре у жительницы Воронежа завязался роман с директором финансового учреждения. По словам девушки, у них были «одинаковые взгляды на жизнь».
 
Через некоторое время выяснилось, что американец тяжело болен. Перед смертью мужчина составил завещание, по которому секретарше должен был достаться дом. Также в документе были указаны и другие наследники — сестра бизнесмена, его дочь и близкая подруга.
 
В июле всех троих нашли мёртвыми. По неизвестным причинам подруга семьи убила сестру и дочь американца, а затем свела счёты с жизнью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга