TOP 10
Новости наших партнеров

"Локомотив" оштрафовал Тарасова на крупную сумму за майку с Путиным

Опубликовано 18.02.16 22:29 "Локомотив" оштрафовал Тарасова на крупную сумму за майку с Путиным

Полузащитник "Локомотива" оштрафован и может получить длительную дисквалификацию.

ФК «Локомотив» оштрафовал своего полузащитника Дмитрия Тарасова на €300 тыс. и лишил всех бонусов, которые мог получить футболист в феврале, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на свои источники в клубе. Более того, в случае наложения штрафа УЕФА на футбольный клуб, руководство рассматривает вариант его вычета из зарплаты футболиста.

Между тем Тарасов оштрафован и может получить длительную дисквалификацию за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина после уиншшац матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче». УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении игрока.

Напомним, по правилам UEFA, на футбольных матчах «запрещаются все формы идеологической, политической или религиозной пропаганды». В этой связи в отношении футболиста «Локо» открыто дисциплинарное дело, ему грозит длительная дисквалификация, передает НТВ.

«Локомотив» назвал демарш Тарасова на матче в Турции «неуместным и вредным». Сам Тарасов заявил, что о содеянном не жалеет, и даже пообещал повторить акцию. Футболиста горячо поддержал Рунет.

Накануне руководство клуба осудило демарш Тарасова и заявило, что накажет игрока в соответствии с условиями его личного контракта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга