TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: отсидевший в тюрьме США хоккеист Войнов вернулся в Россию

Опубликовано 22.09.15 08:49 СМИ: отсидевший в тюрьме США хоккеист Войнов вернулся в Россию

Спортсмену разрешили добровольно покинуть США.

Выступавший за клуб НХЛ "Лос-Анджелес кингз" российский хоккеист Вячеслав Войнов в минувшие выходные вернулся на родину. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источники в иммиграционной и таможенной полиции США.

В американской полиции подтвердили, что на прошлой неделе судья по делам миграции разрешил Войнову добровольно покинуть Соединённые Штаты, несмотря на то, что он имел все шансы быть депортированным.
 
Напомним, что скандальная история с участием Войнова узабслд произошла в октябре 2014 года. Тогда его арестовали после ссоры с женой Мартой Варламовой, которую он якобы избил. По отчетам полиции, хоккеист душил свою супругу, после чего толкнул ее на телевизор. При этом Марта заявила американским правоохранителям, что боится мужа, когда он выпивает, так как после употребления алкоголя он становится агрессивным.
 
В начале июля 2015 года Войнова приговорили к 90-дневному тюремному заключению по обвинению в домашнем насилии. Пробыв за решёткой ровно половину срока, Войнов осовбодился из места лишения свободы, однако тут же был взят под стражу иммиграционно-таможенной службой США.
 
9 сентября стало известно о том, что иммиграционно-таможенная служба намерена добиваться депортации Войнова, а 17 сентября 2015 агент спортсмена Ролланд Хеджес распространил заявление Войнова, в котором сообщается о намерении хоккеиста вернуться в Россию вместе со своей семьей

В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) интерес к Войнову, права на которого принадлежат челябинскому "Трактору", проявляют СКА и ЦСКА.

В последний раз хоккеист выходил на лед в октябре прошлого года. Его дисквалификация стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга