TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеист Войнов попал в изолятор сразу после выхода из тюрьмы

Опубликовано 04.09.15 08:22 Хоккеист Войнов попал в изолятор сразу после выхода из тюрьмы

Имиграционная полиция США взяла под стражу защитника клуба НХЛ "Лос-Анджелес кингз". Ему грозит депортация.

Российский защитник клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов, вышедший на днях из тюрьмы города Сил-Бич, был взят под стражу иммиграционной и таможенной полицией США.
 
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на американские источники, после выхода из тюрьмы ICE взяла россиянина под стражу. Теперь хоккеист ожидает слушания по своему делу в иммиграционном суде, дата проведения которого пока неизвестна.
 
По данным агентства, теперь хоккеисту грозит уияхрах депортация.
 
"Не позавидуешь человеку, который предстает перед иммиграционным судом с такими преступлениями, как домашнее насилие. Он находится в трудном положении", – прокомментировал ситуацию адвокат по иммиграционным делам Тедди Чедвик.
 
Напомним, что Вячеслав Войнов был арестован 20 октября 2014 года по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, он приехал в больницу вместе со своей травмированной супругой Мартой Варламовой.
 
В начале июля россиянина приговорили к 90-дневному тюремному сроку, однако за примерное поведение он пробыл в месте лишения свободы лишь 45 дней.
 
В результате Войнов пропустил практически весь минувший сезон НХЛ из-за дисквалификации, которая была на него наложена по обвинениям в бытовом насилии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга