Спорт
21 августа 2015, 05:24 | Автор: Иван Рутов

Хоккеист Войнов условно-досрочно освобожден из тюрьмы

Хоккеист Войнов условно-досрочно освобожден из тюрьмы
фото:
Спортсмен провёл в тюремной камере 45 дней вместо 90.

Российский хоккеист, играющий в клубе НХЛ “Лос-Анджелес Кингз”  Вячеслав Войнов, осужденный Верховным судом округа Лос-Анджелес по делу о бытовом насилии, освобождён условно-досрочно из тюрьме в Сил-Бич. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на американскую прессу.


Войнов провел в тюрьме 45 дней вместо 90.


Хоккеист начал отбывать заключение 7 июля 2015 года. Ранее в СМИ поступала информация о том, что день пребывания в центре на 30 коек стоит в сутки. При этом спортсмену разрешили взять с собой некоторые личные вещи, в том числе часы, фотографии и до   наличными для совершения покупок в тюремном магазине.


Напомним, что 2 июля заседании Верховного суда округа Лос-Анджелес представители прокуратуры заявили, что им удалось достичь внесудебного соглашения с Войновым, который в итоге признал себя виновным в “мелком правонарушении” и отказался от права на процесс.


Вячеслав Войнов был арестован в ночь на 20 октября 2014 года сотрудниками полиции калифорнийского Редондо-Бич. Это произошло после того, как он доставил в больницу свою жену Марту Варламову с ушибами и синяками. Медики заподозрили бытовое насилие и вызвали правоохранителя. В результате Войнова немедленно задержали и начали уголовное преследование. При этом сразу после ареста НХЛ отстранила Войнова без временных ограничений от участия в матчах и тренировках.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появились фото из камеры, где отбывает наказание хоккеист Войнов В Сети появились фото из камеры, где отбывает наказание хоккеист Войнов
Челябинский "Трактор" готов приютить хоккеиста Войнова Челябинский "Трактор" готов приютить хоккеиста Войнова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела