TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появились фото из камеры, где отбывает наказание хоккеист Войнов

Опубликовано 31.07.15 17:02 В Сети появились фото из камеры, где отбывает наказание хоккеист Войнов

Спортсмен платит за нахождение в VIP-тюрьме 100 долларов в сутки.

В Интернет просочились фотографии из американской тюрьмы Сил-Бич, в которой отбывает наказание российский защитник клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов. Напомним, что в начале месяца Верховный суд округа Лос-Анджелес назначил ему 90 дней лишения свободы по делу о бытовом насилии.

По информации ТАСС, каждый день заключения обходится уроженцу Челябинска в $100 за сутки. При этом он находится в специальной секции тюрьмы, рассчитанной всего на 30 человек.

Хоккеист обеспечен комфортным спальным местом, плазмой уиншшац с кабельным ТВ, а также спецодеждой. Он может иметь при себе  наручные часы, фотографии и деньги для совершения покупок в местном магазинчике.  При этом хоккеисту даже  разрешили покидать территорию тюрьмы, так как ему необходимо восстановление после разрыва ахиллесового сухожилия. Правда, сделать это можно будет лишь с использованием браслета с GPS-чипом на лодыжке, уточняет "Комсомольская правда".



Фото: ocregister.com

Известно, что в этом исправительном учреждении Войнов проведет 45 дней, после чего его освободят за примерное поведение.

Напомним, что Вячеслава Войнова взяли под стражу в лос-анджелесской больнице, куда он привез избитую жену. Спортсмена задержали по подозрению в домашнем насилии. Позднее супруга Войнова Марта Варламова заявила, что на самом деле она упала на кухне, однако спортсмену всё равно было предъявлено обвинение.

Добавим, что кроме 90 дней лишения свободы, Войнову назначили испытательный срок сроком 3 года, 52-недельный курс бесед с психологом, штраф на сумму 700 долларов, а также восемь часов исправительных работ. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга