TOP 10
Новости наших партнеров

В США российский хоккеист Войнов приговорен к 90 дням тюремного заключения

Опубликовано 02.07.15 22:40 В США российский хоккеист Войнов приговорен к 90 дням тюремного заключения

Тем временем прокуратура Лос-Анджелеса настаивает на депортации Войнова из США.

Защитник клуба НХЛ "Лос-Анджелес" Вячеслав Войнов отбудет 90 дней в тюрьме испытательным сроком три года по делу о домашнем насилии в отношении своей супруги, передают РИА Новости со ссылкой на Orange County Register.

Как отмечается, процесс над россиянином, который обвиняется в бытовом насилии, должен начаться 6 июля. Однако в четверг защита хоккеиста заключила сделку со следствием. Войнов признался в совершении "мелкого правонарушения", а сторона обвинения согласилась на смягчение наказания.

Войнов также заплатит узтцуеу штраф в размере 700 долларов и посетит годичный курс, касающийся домашнего насилия.

Тем временем прокуратура Лос-Анджелеса настаивает на депортации Войнова из США. Однако защита Войнова заявила, что не согласна с данным требованием прокуратуры и хоккеист должен оставаться на территории США, сообщает ТАСС.

На фото: Вячеслав Войнов с семьей

Напомним, российский хоккеист был арестован в ночь на 20 октября 2014 года полицией калифорнийского Редондо-Бич после того, как доставил в больницу жену Марту Варламову. У нее были ушибы и синяки, а также порез под глазом. Врачи заподозрили бытовое насилие и вызвали полицию. Находившийся в больнице Войнов был немедленно задержан. Позднее его выпустили под залог в $50 тысяч.

Одновременно против россиянина было начато расследование, перешедшее в уголовное дело.

Как позже выяснили СМИ со слов потерпевшей, во время ссоры хоккеист несколько раз толкал девушку, она падала и в конце концов разбила телевизор с плоским экраном, при это разрезав себе лицо. Врачам пришлось наложить Марте восемь швов, чтобы закрыть рану над ее левым глазом. Кроме того, протокол осмотра места происшествия подтвердил, что кровь была в спальне Войновых повсюду, в том числе на полу, где были видны следы рук.

В итоге судья постановил, что в деле имеется достаточно оснований для того, чтобы Войнов предстал перед судом присяжных.

24-летний хоккеист Вячеслав Войнов провел в НХЛ за «Лос-Анджелес» четыре сезона. Россиянин является двукратным обладателем Кубка Стэнли (в 2012 и 2014 годах).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга