Спорт
03 июля 2015, 13:29 | Автор: Иван Рутов

Челябинский "Трактор" готов приютить хоккеиста Войнова

Челябинский "Трактор" готов приютить хоккеиста Войнова
фото:
Спортсмену предложат место в команде после того, как он отбудет тюремное заключение в США.

Челябинский ХК “Трактор” предложит своему воспитаннику Вячеславу Войнову продолжить карьеру в своей команде. Это может произойти сразу после того, как спортсмен отбудет тюремное заключение в США.


“Он челябинский хоккеист, права на которого принадлежат нашему клубу. Он великолепный защитник, двукратный обладатель Кубка Стэнли. Как я могу не предложить ему работу? Конечно, мы ждем его возвращения. С ним еще не созванивались, но своим воспитанникам мы всегда рады”, – цитирует ТАСС генерального менеджера “Трактора” Сергея Гомоляко.


Напомним, что накануне судья принял сделку хоккеиста с прокуратурой: россиянин признал себя виновным в “мелком правонарушении”, благодаря чему отказался от права на проведение судебного процесса по обвинению в бытовом насилии. В итоге Вячеслав Войнов получил 90 дней тюрьмы и три года испытательного срока. Ограничение свободы спортсмена начнётся 14 июля. Вероятно, он будет находиться в тюрьме округа Лос-Анджелес. При этом сразу же после ареста НХЛ отстранила Войнова от участия в матчах и тренировках.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Хоккеисту Войнову "светит" до девяти лет тюрьмы за домашнее насилие Хоккеисту Войнову "светит" до девяти лет тюрьмы за домашнее насилие
В США российский хоккеист Войнов приговорен к 90 дням тюремного заключения В США российский хоккеист Войнов приговорен к 90 дням тюремного заключения
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела